Певица Валерия целую неделю жила в Ростове-на-Дону

Естественно, с любимой приехал супруг и продюсер Иосиф Пригожин. За 6 дней – 6 концертов в Ростове и области. Певица рассказала Woman's Day, каково жить в таком ритме и что ей дает сил.

Каждое утро Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина начиналось с похода в спортзал: за здоровьем в этой семье следят зорко. Пока Иосиф шагал по беговой дорожке, Валерия открыла для себя два новых тренажера, о чем тут же рассказала в соцсетях.

– Я ни дня не могу прожить без спорта, – говорит певица. – Дома занимаюсь постоянно: если нет времени на полноценный 1,5-часовой комплекс упражнений, нахожу 15–20 минут для йоги и делаю несколько асан. Мы с Иосифом живем в быстром ритме: постоянные перелеты, переезды, концерты – на все это нужна энергия. Что бы я делала без регулярных тренировок? Они как ничто другое развивают выносливость. Ростов запомнится мне не только чудесной публикой, но и отличным спортзалом, профессиональными тренерами, которые помогали на занятиях. Кстати, я открыла для себя два новых тренажера: кинезис, растягивающий все мышцы, и антигравити – подвешенный к потолку гамак из плотной ткани. Упражнения выполняются в невесомости, что позволяет «услышать» свое тело. Я висела вниз головой, делала шпагат, сидела в позе «ангел» – от нее получаешь не столько физическую нагрузку, сколько эстетическое удовольствие. Такие гастроли я очень люблю!