Певица Валерия целую неделю жила в Ростове-на-Дону

Быть в форме помогает и правильное питание. Дети – Аня, Артемий и Арсений – уже привыкли, что в нашем доме не готовят жареное. Утром выжимаю мультиовощной сок – морковь, капуста, зеленое яблоко, свекла, огурец – но не более пяти ингредиентов. Залпом выпиваю полстакана. Потом достаю из соковыжималки овощные отжимки, добавляю оливковое масло и капельку сока – получается такой вкусный салат! Много лет не изменяю себе: ем на завтрак обезжиренный творог с двумя ложечками меда или кашу на воде. Моя порция – стакан. Есть такое правило: ваша еда должна умещаться в вашей горсти. На обед – овощное рагу или суп. Мы с Иосифом и детьми любим рагу на пару: брокколи, цветная капуста, рукола – и все хрустит. Ужинаю не позднее 16.00, иначе на концерте будет тяжело петь. Сладкое я не ем, но недавно изменила своему правилу. В Азове нас так хлебосольно встречали, что отказаться было невозможно! Я попробовала совершенно невероятные сырники на десерт. Видимо, это чисто азовский рецепт: творог делается из топленого молока, а затем запекается в меде и сметане. Просто убийственное по калориям лакомство! Поэтому сразу после концерта в этот день я удалилась на беговую дорожку. А как иначе? Я вообще под большим впечатлением от Азова. Это один из самых красивых малых городов страны, у него такая богатая история. Полтора года назад мы уже были здесь, гуляли по музею, Крепостному валу, фотографировались со скелетами, а в этот раз катались по Дону на яхте. Красота!