Пикник с «Ногу свело!» и еще шесть событий этой недели в Уфе

Первые дни июля Woman’s Day предлагает заполнить знаменитостями (живыми и восковыми), животными (пушистыми и не очень) и индийским колоритом (на сцене и в фотографиях).

Ближе к звездам

«Ногу свело!», open-air и пикник

Весело провести время с друзьями, отведать отменную кухню, поиграть в бадминтон, волейбол, фрисби, настольные игры и послушать хорошую музыку можно на «Пикнике в городе» в эту субботу. В программе – соревнования по пляжному теннису, различные конкурсы, гигантские шахматы и шашки, мастер-класс по приготовлению барбекю, лепка из глины, ярмарка, гоночная трасса, армрестлинг, фотографии с мишками, запуск воздушных змеев, выступление музыкальных групп и главный гость вечера – группа «Ногу свело!».

Где: ипподром «Акбузат» (ул. Менделеева, 217а)

Когда: 5 июля, суббота, 12:00

Билет на фестиваль после регистрации на сайте piknikvgorode.ru

Возрастная категория: 18+

Два музея восковых фигур

Реально увидеть в Уфе большое скопление мировых и российских звезд. Мало того, с ними можно бесплатно сфотографироваться. Дженнифер Лопес, Джек Воробей, Жан Рено, Николай Валуев, Михаил Галустян и множество других героев из воска сразу на двух площадках города.

Где: Молодежный театр (ул. Ленина, 62, с 10:00 до 19:00) и в парк «Волшебный мир» (пр. Октября, 79/1, с 11:00 до 21:00). Каждый день до конца лета

Билеты: 90–150 рублей

Возрастная категория: 0+