«Пипец-2»: первый международный трейлер

Минди может стать обычной пятнадцатилетней девочкой, смешливой и симпатичной; для этого достаточно лишь «убить» Убивашку, ее супергероическое альтер-эго. Но жить нормальной жизнью получается лишь тогда, когда этому не мешают обстоятельства и козни суперзлодеев.

Комедийный боевик «Пипец-2» выйдет в широкий прокат в августе 2013 года, но критики уже сейчас пророчат ему большой успех. И западные, и российские зрители наверняка будут рады новой встрече с Пипцом, Красным Угаром и Убивашкой. Кстати, именно ей посвящен первый международный трейлер будущего фильма.

Из трейлера зрители узнали, что Убивашка изо всех сил старается превратиться в Минди и жить обычной для пятнадцатилетнего подростка жизнью: ходить в школу, танцевать в группе поддержки (пусть и воображая, что сражается с ниндзя) и общаться со сверстницами. Но не тут-то было: неуклюжий, но жестокий Кровавый Угар мечтает отомстить ей (ну и Дэйву заодно) за смерть своего отца. Для этого он создает Лигу злодеев, отпетых негодяев, бессердечных наемников и ловких убийц, противостоять которым могут лишь не менее ловкие супергерои Пипец и Убивашка, объединившие усилия с командой супергероев «Справедливость навсегда». Жаль только, что эти герои не уступают злодеям не только в ловкости, но и в жестокости.