Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Пицца народная

Есть в Москве и удивительные примеры итальянских ресторанов, пиццы в которых нет. Например, DA GIACOMO. Vitello tonato (то есть телятина с тунцом), фетуччини с барабулькой, карпаччо из осьминога — пожалуйста, а вот пиццы нет. Видимо, в здешний интерьер, действительно выверенный до деталей, эта провинциальная приезжая не вписывается, но все прочее приготовлено с такой душою, что Da Giacomo можно легко простить это легкое чванство. Что мы, пиццы не едали, что ли?..

DA GIACOMO
DA GIACOMO
«АКАДЕМИЯ-2»
«АКАДЕМИЯ-2»

Тем более что совсем рядом, здесь же, на Патриарших, расположен прямо настоящий ее заповедник. Ресторан «АКАДЕМИЯ-2» на Б.Бронной («Академия» работает на Камергерском) не стесняется предлагать клиентам на «Майбахах» наполитану, капричиозу и ортолану. Этих знаменитых итальянок можно заказать и совсем малышками: в меню есть маленькие пиццы, 1/2 — это как полпорции счастья, полпорции любви.

Комментарии2
rita.robro03.08.16 21:33

Даа, рестораны - это, конечно, здорово. Но пиццу, я считаю, уютнее есть дома, с семьей, за просмотром хорошего фильма) Мы так делаем. Заказываем в империи пиццы любую пиццу ( у них все вкусные), мы собираемся за круглым столом и кушаем. L-ка просто разлетается на троих)

ОтветитьРедактироватьУдалить

Любила пиццу, даже не зная, что она полезла))) но это радует, конечно. Сама не готовлю, оформляю доставку в Империи пиццы) дома вкуснее естся))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.