Пэрис Хилтон запела в стиле техно: клип «Drunk Text»

Наследница многомиллионной империи Пэрис Хилтон вернулась в музыку с неожиданным клубным хитом Drunk Text («Пьяное смс»). Сингл был записан с диджейским дуэтом из Канады Manufactured Superstars.

Пьяный хит

Пэрис Хилтон удивила поклонников новой музыкой
Пэрис Хилтон удивила поклонников новой музыкой.
Фото: Стоп-кадр из клипа

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) поставила американских меломанов в тупик. Девушка вынесла на суд слушателей новый сингл «Drunk Text», который назвала «техно-хитом». На протяжении клипа Пэрис томно шевелит губами, покрытыми малиновой помадой, и шептом произносит речитатив.

Песня начинается так: «Я пошла в клуб прошлой ночью потанцевать с моими сучками». Далее певица повествует о том, как она пьет шорт за шортом, танцует и получает эсэмэску от некоего Адама. «Было лень писать, и я выслала ему фотку из-под юбки. Сказала, приходи и возьми, сама не понимая, что творю...», – продолжает Пэрис Хилтон.

Интересно, Пэрис сама сочиняла текст к своему новому хиту?

Дебютный альбом Пэрис Хилтон Paris вышел в далеком 2006 году. Тогда девушка пробовала себя как поп-исполнительница. Второй альбом Пэрис рассчитывала выпустить в 2008 году, однако релиз был отложен. А в 2011-м блондинка заявила, что намерена совершить прорыв в электронной музыке и поможет ей в этом Afrojack и LMFAO. Однако никаких танцевальных хитов, кроме странного «Drunk Text», певица пока не презентовала.