По «Сумеркам» нарисовали комикс

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон получили своих двойников в новой книге комиксов, созданной по роману Стефании Майер «Сумерки».

Фанаты нашумевшего фильма «Сумерки», несомненно, окажутся на седьмом небе от счастья, узнав, что любимые герои получили собственный комикс. Правда, в то время, как Белла Свон вполне может сойти за манга-версию своей героини, Эдвард Кален показан в книге в более мягкой манере, нежели его изобразил угловатый и резкий Паттинсон.

Автор романа Стефании Майер рассказала, что она была непосредственным участником создания комикса, однако написала далеко не все фразы. Она говорит, что лишь дополняла то, что ей казалось недостаточным: просила убрать или добавить ту или иную сцену, показать героев такими, какими она видела их изначально.

Графическая версия вряд ли не сможет затмить киногероев, однако она, безусловно, станет желанным трофеем для истинных фанатов: за книгой уже выстроились очереди в интернет-магазинах. 224-страничная «Сумерки: Графическая версия, Том 1» появится в продаже 16 марта этого года. Книга создана корейским художником Янгом Кимом, который имеет большой опыт подобной работы.

Третья часть популярной во всем мире саги «Затмение» выйдет на экраны 30 июня наступившего года.