Победитель шоу «ТАНЦЫ» Макс Нестерович: «Свадьба будет!»

На гастролях в Красноярске один из лучших танцовщиков страны дал эксклюзивное интервью Woman’s Day.

Участники второго сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ во главе с победителем Максом Нестеровичем выступили в Красноярске в Большом концертном зале. Перед выступлением Максим пообщался с Woman’s Day и ответил на главный вопрос, который терзает поклонников: когда же он и хореограф Екатерина Решетникова поженятся?

«В общем, взрослеть мне пора!»

Правда ли, что ваша девушка, хореограф Екатерина Решетникова, была против вашего участия в проекте в качестве участника?
Максим Нестерович

– Не то, чтобы Катя была против… она просто очень сильно переживала, что если вдруг что-то пойдет не так, то я потом буду очень долго сокрушаться и заниматься деструктивом – мы, люди творческие, ранимые натуры. И еще переживала, что если я покину нишу, которую сейчас занимаю, то ее сразу же займут другие. У нас в России считается, что если ты хореограф, то уже не можешь быть танцовщиком. Для меня это странно, поэтому я пошел доказать, что это не так!

А назад можно теперь в хореографы?
Максим Нестерович

– А теперь мне все равно, я могу делать все, что хочу (улыбается). Все карты в моих руках!

Сложно быть в отношениях с человеком из одной профессии?
Максим Нестерович

– Тяжело, когда молод, а потом все притирается, ты находишь точки соприкосновения, начинаешь разграничивать работу и личные отношения. Мы научились это делать. И стараемся не мешать все это в одной кастрюле. Естественно, на 100% этого нельзя избежать. Но как только выходим из зала, всю работу оставляем там. Мы даже придумали в какой-то момент компанией танцовщиков правило, что все остается в зале. Оно помогает.

Почему предложение Кате вы решили сделать в финале шоу? Когда появилась эта идея?
Максим Нестерович

– Это был момент самовоспитания. В общем, взрослеть мне пора, реально. Потому что танцовщики – они как дети малые. Я хотел поставить для себя точку. Решил, коли дошел до финала, то последним словом на проекте станет мое предложение Кате – неважно, выиграю я или нет. Она ничего не знала. Знал только я, мой брат и психолог проекта. Никто меня не отговаривал. Все говорили, что это крутая идея!

А когда свадьба?
Максим Нестерович

– Она будет (улыбается). Если я скажу дату, время, число и где это будет – интриги не станет. У нас все классно, все здорово, это главное!