Победитель шоу «ТАНЦЫ» Макс Нестерович: «Свадьба будет!»

«Я не танцовщик, который перебегает из проекта в проект»

А вы сами сомневались, стоит ли идти на кастинг проекта?
Максим Нестерович

– Конечно! Потому что, по сути, у меня было все, что надо. В моем случае вообще было невыгодно идти на такое мероприятие. Но мне очень сильно захотелось, и я понял, что если не пойду, то потом буду жалеть. И решил все поставить на карту.

Нет ли идеи, попробовать себя в каком-нибудь проекте, где ищут таланты, за границей, например?
Максим Нестерович

– Я для себя решил, что сделаю это один раз. Я не танцовщик, который перебегает из проекта в проект. Таких очень много, и для них эти шоу уже как смысл жизни. Они приходят на проект не для того, чтобы победить, а просто поучаствовать. Это определенная тусовка. Для меня поход на шоу «ТАНЦЫ» был очень важным, и это увидели все. Я тысячу раз подумаю, прежде чем пойти на какой-то проект и заново пережить все это добровольно. Что касается заграницы, во-первых, мне уже немало лет. Все-таки молодость удалецкая имеет большое значение, когда человек развивается в танцах. Во-вторых, туда надо ехать максимально открытым к любой информации, готовым на какие-то невообразимые штуки. А я теперь перед каждым трюком думаю, чем мне это грозит.

Чего еще вам хочется попробовать в сфере танцев?
Максим Нестерович

– Я бы не сказал, что все попробовал, потому что это, в принципе, невозможно. Сейчас мне интересна контактная импровизация. Я с ней познакомился совсем недавно, и она меня затянула.

Победители «Танцев» Ильшат и Нестерович могут выиграть деньги еще раз
Подробнее