Победитель шоу «ТАНЦЫ» Макс Нестерович: «Свадьба будет!»

«На «Евровидении» все доведено до какого-то чрезмерного идеала»

В 2008 году вы выступали на конкурсе «Евровидение» в Сербии в команде армянской певицы Серушо. Что вам запомнилось на том выступлении больше всего?
Максим Нестерович

– У нас никто не производит шоу такого уровня, как «Евровидение». Пожалуй, только ТНТ. Я серьезно! Мне пришлось поработать на всех каналах, практически во всех передачах, и я прекрасно знаю всю закулисную кухню. На «Евровидении» все доведено до какого-то чрезмерного идеала. Мы репетировали только в Сербии две недели. Каждый день в гриме, в костюмах, со всей съемочной бригадой, со всем светом, спецэффектами, который есть в номере. И каждый раз это все снимали на видео. Затем наши режиссеры и хореографы осматривали всю репетицию и говорили, с какого ракурса снять тот или иной момент. Они все записывали и говорили, что завтра все исправят. На следующий день они нам уже показывали исправленное и говорили, что получилось, а что не очень. И каждый день доводили картинку до идеала!

С тех пор как-то следите аз конкурсом? За Сергея Лазарева будете болеть?
Максим Нестерович

– Да, «Евровидение» - это интересная штука. Если получается, если есть время, то с удовольствием смотрю. Мне кажется, что Лазарев не будет первым, в десятку войдет, ниже России опускаться совсем не комильфо. А там посмотрим его номер, может, и в пятерке будет.

P.S. Сейчас Макса Нестеровича можно увидеть в новом шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов», которое стартовало 26 марта на ТНТ.

Какие перемены во внешности вам нужны?