Победительница «Хита»: «Натали посоветовала не останавливаться на одной песне»

18-летняя Алиса Бушуева из города Березники Пермского края до сих пор не может поверить, что ее песня выиграла.

Напомним, в финале шоу «Хит» на канале «Россия 1» прозвучало семь композиций, написанных авторами со всей страны. В отборочных турах именно за них проголосовали зрители. Каждую песню представляла звезда – Лолита, Дмитрий Колдун, Наташа Королева, Иракли и другие. Самой юной участницей финала была наша землячка – 18-летняя Алиса Бушуева. Натали так исполнила ее песню «Давай за мной за звездами», что соперникам пришлось уступить – за композицию отдало голоса больше всего зрителей.

Первое место оказалось неожиданным для Алисы. «Я не могу ничего адекватного сказать! До конца не могу это представить!» – призналась девушка в прямом эфире. WomansDay дождался, когда Алиса вернулась в Березники, и расспросил, изменилась ли ее жизнь после шоу (как проходило знакомство и общение с Натали, читайте здесь).

«Если честно, до меня все еще не доходит, что «Давай со мной за звездами» победила, – ответила Алиса. – Благодаря проекту «Хит» о моей песне узнает вся страна. Это неожиданно! Кроме того, песня-победитель получает ротацию на радио. Плюс меня поздравили на словах. А после концерта там же на сцене был банкет, на котором присутствовали все участники проекта. Это обычные незазвездившиеся люди, которые давали мне умные советы. Натали, например, сказала, что не нужно останавливаться на достигнутом. Нужно сделать авторские права и продолжать внедрять свою музыку».

Как встретили победительницу в родном городе и как она теперь общается с Натали – на следующей странице.