Почему уралочки хотят замуж за иностранца?

Woman’s Day побывал на кастинге в Екатеринбурге нового реалити-шоу «Про ЛюбOFF» канала «41-Домашний» и узнал, на что женщины готовы ради обручального кольца в другой стране.

Кастинг проходил в 10 городах России. В реалити-шоу девушки со всей страны будут бороться за сердце иностранного жениха. При этом личность жениха до сих пор остается инкогнито. Однако 9 уралочек решили рискнуть и поискать свое счастье за пределами России.

Анастасия Никитина, 26 лет, журналист:

– Я к 26 годам не смогла найти идеального мужчину. Но мне кажется, что мой возраст как раз подходящий, чтобы найти избранника. Надеюсь, что главный герой шоу станет тем человеком, с которым мы будем подходить друг другу.

Уральцы – люди очень открытые, добрые, даже уральские гаишники! Но в своем окружении я не вижу мужчину, с которым могла бы создать семью.

Александра Шалдыбина, 42 года, дизайнер:

– В Екатеринбурге встретить мне мужа не удалось – наверное, не судьба. А моя судьба где-то в другом месте живет. Не ограничиваюсь одним городом, одной страной, для меня открыт весь мир. Я уже была замужем, но нас обоих перестал устраивать наш брак. Люди расстаются, когда один начинает расти, а второй остается на месте. Мне кажется, что расти начала я, но мой бывший муж считает по-другому.

Я не кухарка, не уборщица, не нянька, я – женщина. И мужчине я могу предложить ту положительную энергию, которую аккумулирую внутри себя. Те огонь и женственность, которые я несу, только женщина может дать мужчине.

Уральские мужчины немного замерзшие. Но вопрос не к ним, а к женщинам – чего в нас не хватает, что наши мужчины такие? Не хватает огня, надо его разжигать, чтобы согревать мужчин.

Для меня идеальный мужчина – это тот, с которым я счастлива. Будет ли он красивым, высоким, иностранцем? Если от этого я буду счастливее, то да! Идеальный мужчина должен зарабатывать больше, чем может потратить его жена. Я могу потратить миллион за месяц! Но вопрос в другом – захочу ли?

Наталья Козлова, 40 лет, руководитель организации:

– Я не смогла встретить мужа в Екатеринбурге. Но у меня были отношения – первые длительные, которые закончились браком, и вторые с мужчиной, который боготворил меня, но мы расстались с ним. Эти отношения закончились не так давно, поэтому я еще даже не пыталась найти никого другого. По работе я постоянно сталкиваюсь с мужчинами, которые проявляют свою симпатию. Но выбрать из них не получается, потому что слишком молодые люди уже не интересуют, а подходящие по возрасту по большей части женаты. А мне не хотелось бы быть причиной развода.

Идеальный мужчина должен быть надежным, с чувством юмора. У него есть стержень и на него можно опереться. У нас же мужчины опираются на женщин! Я сильная женщина, но гибкая. Проявляю силу только там, где мужчины проявить ее не могут. Например, могу направить мужчину в нужное русло, зная его сильные стороны.

Я себя сама финансово обеспечиваю. А мой мужчина должен зарабатывать больше меня, потому что иначе он будет себя чувствовать некомфортно. Но в принципе не важно, кто сколько вносит денег в бюджет. Главное, чтобы копилка была общая.