Под какие хиты мы будем танцевать весной

Представляем самые актуальные хиты, которые, по всем прогнозам, должны буквально выплеснуть нас в весну! Бритни Спирс выпустила таинственный и долгожданный клип на песню Hold It Against Me. Кэти Перри представила сингл, записанный с Канье Уэстом. А Леди ГаГа после полутора лет молчания презентовала хит Born This Way, который обещает взорвать все чарты.

Бритни Спирс. Hold It Against Me

Бритни Спирс. Hold It Against Me
Бритни Спирс не в первый раз примеряет свадебное платье, но такое эффектное она никогда не носила.
Фото: Стоп-кадр клипа

Бритни Спирс (Britney Spears), оказавшаяся любимой певицей геев, осуществила мечту поклонников и наконец-то выпустила клип на заглавный сингл с долгожданного альбома Femme Fatale, который появится в продаже 29 марта. Напомним, что поп-принцесса развернула настоящую промокампанию клипа на хит Hold It Against Me, интригуя нас короткими трехсекундными тизерами новинки, которые дозированно выкладывались в интернет в течение февраля. Кроме того, фанаты Бритни Спирс, не дождавшись премьеры, сняли свое видео на Hold It Against Me. Оно получилось довольно профессиональным, но, конечно, несравнимым с работой самой певицы.  

Представители Бритни Спирс назвали клип Hold It Against Me «чертовски крутым»: в нем много танцев, спецэффектов и куча режиссерских находок. Недавно появились слухи, что Бритни Спирс не справилась с хореографией и часть танцев исполняла дублерша. Хотя после премьеры клипа с уверенность можем заявить, что это только досужие сплетни – Бритни в кадре никто не заменяет! Впрочем, в этом вы можете убедиться сами!