Под какие хиты мы будем танцевать весной

Представляем самые актуальные хиты, которые, по всем прогнозам, должны буквально выплеснуть нас в весну! Бритни Спирс выпустила таинственный и долгожданный клип на песню Hold It Against Me. Кэти Перри представила сингл, записанный с Канье Уэстом. А Леди ГаГа после полутора лет молчания презентовала хит Born This Way, который обещает взорвать все чарты.

Леди ГаГа. Born This Way

Леди ГаГа. Born This Way
Леди ГаГа стала триумфатором «Грэмми»-2011, получив шесть статуэток.
Фото: Архивы пресс-служб

Леди ГаГа (Lady GaGa) обещала представить новый сингл на церемонии «Грэмми»-2011, но не дождалась часа икс и подарила своим «маленьким монстрам» хит Born This Way с одноименного альбома, выход которого запланирован на 23 мая, за несколько дней до шоу. За неделю на YouTube песню прослушали рекордные 12 млн зрителей! Такой успех Леди ГаГа объясняет тем, что сочиняет музыку под марихуану. «Я пью много виски и курю травку, но только когда пишу песни», – откровенно призналась певица.

Однако эксперты убеждены, что популярность всех синглов Леди ГаГа обеспечивает не только вдохновение, которое она получает во время раскуривания марихуаны. Музыкальные критики утверждают, что Леди ГаГа копирует музыку знаменитых хитов. Если Alejandro все сравнивали с хитами ABBA и Ace of Base, то новый сингл невольно заставляет вспомнить об Express Yourself Мадонны. В связи с этим многие, разумеется, начали обвинять эпатажную певицу в плагиате. Однако у нас есть возможность сделать собственные выводы. Слушаем первый за полтора года новый сингл Леди ГаГа Born This Way!