Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Поднебесная мистика: съемки с риском для жизни

Нижегородская певица Наталия Иванова выпустила новый клип «Под твоим небом». Какова будет судьба музыкальной композиции, покажет время, а вот в процессе работы над клипом команде молодых творцов довелось пережить парочку леденящих душу моментов.

Сама песня – про любовь, а действие клипа происходит на фоне апокалипсических пейзажей в некоем мистическом пространстве. Декорации для съемок подбирались соответствующие. В результате долгих поисков было отобрано несколько промышленных площадок, одной из которых стал заброшенный элеватор. Как оказалось впоследствии, не зря это место пользуется у горожан дурной славой: мистикой там пропитан каждый сантиметр!

По признаниям режиссера клипа Антона Миронова, всех участников съемочного процесса во время работы буквально на каждом шагу подстерегала опасность и удивительные явления. «Поначалу было страшновато даже стоять рядом с этим заброшенным мрачным зданием высотой с 14-этажный дом, из стен которого торчат металлические балки, – делится впечатлениями Антон. – Казалось, оно вот-вот рухнет. Но у нас была задача – снять несколько сцен на крыше. Некоторые актеры не на шутку испугались подниматься по полуразрушенной лестнице наверх и возможной акрофобии (навязчивого страха высоты). Самой бесстрашной оказалась главная героиня клипа – Наталия. Услышав мою команду, она без сомнений вошла в здание. Это придало уверенности всей группе, которая дружно последовала за ней».

Купальник на свитер: Боня и Кузьмич сняли клип про лето-2017
  • Подробнее

Внутри элеватора началась настоящая мистика. Как только прозвучала команда: «Камера! Мотор!», поднялся жуткий ветер, подхвативший, как пушинку, беспилотный аппарат, с которого велась съемка. Мультикоптер, потерявший управление, начал падать прямо на певицу. В последнюю секунду Наталия успела увернуться от острых лопастей беспилотника. Не будь у нее такой реакции, ЧП было бы не избежать.

Но это было только первое звено в цепи мистических событий. Не успела команда опомниться от одного потрясения, как грохнул внезапный сильный взрыв брошенной на крышу для антуража дымовой шашки, перепугавший всех до полусмерти.

«А при просмотре отснятых дублей обнаружилось, что за спиной Наталии во время исполнения песни пролетает голубь, – продолжает вспоминать режиссер клипа. – Как птица попала в кадр, непонятно, ведь во время съемок ее никто не заметил. Этот потрясающий кадр и вошел в клип».

А что в итоге получилось из этой полумистической истории про любовь, можно посмотреть и послушать.

Внимание, спойлер! Гагарина выложила фото со съемок нового клипа
  • Подробнее
Уже не ждали: 35-летняя Подольская разделась в клипе
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.