Видео

Подними настроение перед Новым годом: милое видео от уральцев

Екатеринбургская группа «Ромарио» выпустила в сети добрый клип «С Новым годом!», который тут же стал популярен.

И таким образом запустила новогоднюю эстафету для старых друзей, с которыми отношения давно испорчены.

– В последнее время мы все смогли убедиться, как просто испортить отношения и как сложно их потом наладить. Но Новый год – лучшее время, чтобы сделать первый шаг навстречу или самому забыть все обиды. Наверняка у каждого есть люди, с которыми безумно хочется помириться, вновь общаться, или те, кого просто хочется крепко-крепко обнять. Пришлите это видео и напишите #давайобнимемся! И обнимитесь уже! Времени осталось немного, ведь Новый год совсем близко! Давайте опять дружить! – написал солист группы Роман Луговых в соцсетях.

А чуть позже Роман рассказал WomansDay:

- Мы очень хотели создать перед Новым годом какое-то доброе видео и при этом донести до людей важную мысль о том, что надо быть добрее друг к другу. Решили создать клип в модном и популярном сейчас жанре «Социальный эксперимент». То есть все участники видео, кроме главного героя, не знают о том, что они принимают участие в съемках клипа. Идея была – показать, что человек в обычной одежде и в костюме Деда Мороза вызовет абсолютно разную реакцию и разные эмоции у окружающих. Люди у нас закрытые, мнительные и опасаются незнакомцев, поэтому все и отшатывались от нашего героя. Но как только он надел костюм Деда Мороза, они начинали с ним обниматься.

В этом клипе не моя личная история – это история многих людей из моего окружения. Очень многие разругались с друзьями из-за взглядов на политику. Я в такие склоки никогда не встреваю, поэтому ни с кем из друзей не рассорился. Но в этом клипе мы хотели показать, что Новый год – идеальная возможность помириться, просто позвонить и поздравить! И все будет хорошо!

Снимали видео екатеринбуржцы – команда RedPepper, которую возглавляет мой однокурсник Даниил Голованов. Именно они подобрали героя на главную роль. Это актер Олег Солодухин. Мне кажется, ребята отлично нашли образ. Мне он сразу понравился – по нему видно, что человек очень хороший и добрый, его хочется обнять. И искренне жаль, когда все ему отказывают. Он очень милый – как медвежонок.

Клип снимали две недели назад и сделали его за два дня. В клип не вошли съемки, где я пою и играю эту песню в пешеходном переходе. В окончательный вариант не вошли некоторые моменты – например, где Олег предлагал прохожим мандаринки и подарочки.

Если бы ко мне на улице подошел какой-то мужик и захотел обняться? Не знаю, это зависит от личного состояния и настроения. Если бы ко мне подошел такой человек как Олег, то хочется верить, что хотя фото на память я бы с ним сделал!