Трудно поверить: как живут женщины в странах третьего мира

Фото: Getty Images

Создание сыновей – ее особая специальность, и, по ее словам, она делит ее с некоторыми другими афганскими врачами, которые, как известно, предлагают такую побочную услугу. Это стоит дополнительных денег. Доктор Фарейба прекрасно сознает, что мужской сперматозоид определяет пол плода, но все равно верит, что «изменение условий» внутри тела женщины может сделать эту среду более или менее благоприятной для «правильного» сперматозоида – того, который несет мужскую хромосомную комбинацию. Однако мужчине не требуется никакого специального лечения. Его тело уже завершено и готово к производству сыновей.

Доктор Фарейба ссылается на собственную сестру, у которой есть университетский диплом и муж-инженер. Но их все жалели, поскольку в семье не было сына, только четыре дочери. И она пришла к доктору Фарейбе.

— Она спросила меня: «Почему ты не рожаешь девочек, а рожаешь мальчиков? В чем моя проблема?» Я пролечила их год назад, и теперь, благодарение Богу, у нее есть сын.

Эти верные и испытанные методы создания сыновей передались ей от родственниц через многие поколения и были отточены экспериментами и обменом советами с коллегами – афганскими врачами.

— Горячая пища создает мальчиков, – объясняет доктор Фарейба, называя разнообразные блюда, черный чай и сухофрукты, которые она предписывает женщине, если та нуждается в сыне. Наоборот, употребление йогурта, дыни и зеленого чая, которые считаются «холодной» едой, с большей вероятностью приведет к рождению девочки. Могут помочь также кремы и присыпки. Доктор Фарейба готовит большинство из этих средств у себя дома и обменивается результатами с другими врачами.

Комментарии3
zida.195504.11.16 17:21

Да! Возмущена до глубины души. Сама мусульманка.узбечка с татаркой муж был русский. Два сына. Второго очень хотели дочь. Не дал БОГ. Меня возмущает одно- девочек они не хотят(мужики так называемые афганские) Позорят жену,унижают. А сами на ком женятся???? Одели на женщину барахло,закрыли ей лицо, чтоб мир не могли видеть.а сами ходят открытые. Значит женщина не должна показывать лицо,только потому,что она может соблазнить мужчину??? Так не таращте глаза на нас! Этот мусульманин подвергает женщину насилию и сексуальному насилию в том числе! А не расстрелять бы таких а? А мужчина не является участником зачатия ребенка, может он больше виноват, в том,что нет сына. Я знаю таких женщин,которые родили по пять сыновей и рискнули на шестого,чтоб родить дочь,не получилось, опять сын! Так радуйтесь,что Бог дает детей!!! Просто КОШМАР-!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
salomea18.08.16 18:37

Отвратительные люди.Называют себя мусульманами,а сами изверги.Настоящий мусульманин,любой национальности, так к жене и к женщине не относитсяПочему все кому не лень пытаются связать ислам с такими варварами и садистами.Да у них свои больные законы.и жизнь у них такая же отвратительная потому что жить по законам Божьим не хотят.Лучше же на слабой женщине отыграться,чем быть мужиком,а не ЧМОМ.Женщина должна уважать мужа,который её ценит, обеспечивает материально,защищает и любит.А не дегенератов всяких.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость19.07.16 17:05

Боже мой, какой кошмар! Какие дикие люди! Как-то сразу переоцениваешь свою жизнь и понимаешь, как тебе повезло родиться под другой звездой.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.