Трудно поверить: как живут женщины в странах третьего мира

Фото: Getty Images

Доктор Фарейба советует своим пациенткам лежать после соития пластом, чтобы обеспечить драгоценным мужским сперматозоидам все преимущества, не позволяя гравитации испортить все дело. Однако, по мнению классической медицины, есть только один способ гарантировать зачатие ребенка конкретного пола: изъять яйцеклетку, заранее преградив доступ сперме, а затем имплантировать оплодотворенный эмбрион обратно в утробу женщины. Когда я говорю об этом доктору Фарейбе, она лишь улыбается. У нее за плечами успешный «послужной список», и та наука, которой она следует, уходит корнями в седую древность.

Однако даже доктор Фарейба соглашается с тем, что порой приходится признать поражение. После того как она и другие специалисты сделают все, что в их силах, родители действительно прибегают к другим решениям. Как терапевт она присутствовала при нескольких родах, после которых новорожденную девочку объявляли сыном. Предположительно ребенка после этого возвращали в деревню и воспитывали как мальчика столько времени, сколько мог продержаться обман или сколько готово было мириться с ним общество, знающее, что это всего лишь «заместитель сына».

Доктор Фарейба и ее коллеги научились не задавать много вопросов, когда в палату «Скорой помощи» больницы привозят маленьких мальчиков — и дежурный врач делает ошеломительное открытие, проводя обследование ребенка. Все они «сохраняют маску», выполняя негласный договор с родителями.

В Афганистане не признают права детей. Если родители хотят, чтобы девочка выглядела как мальчик, то право родителей — воплотить свой замысел в жизнь, полагает доктор Фарейба. Это временное экспериментальное состояние впоследствии само себя исправит.

Комментарии5
Гость19.07.16 17:05

Боже мой, какой кошмар! Какие дикие люди! Как-то сразу переоцениваешь свою жизнь и понимаешь, как тебе повезло родиться под другой звездой.

ОтветитьРедактироватьУдалить
salomea18.08.16 18:37

Отвратительные люди.Называют себя мусульманами,а сами изверги.Настоящий мусульманин,любой национальности, так к жене и к женщине не относитсяПочему все кому не лень пытаются связать ислам с такими варварами и садистами.Да у них свои больные законы.и жизнь у них такая же отвратительная потому что жить по законам Божьим не хотят.Лучше же на слабой женщине отыграться,чем быть мужиком,а не ЧМОМ.Женщина должна уважать мужа,который её ценит, обеспечивает материально,защищает и любит.А не дегенератов всяких.

ОтветитьРедактироватьУдалить
zida.195504.11.16 17:21

Да! Возмущена до глубины души. Сама мусульманка.узбечка с татаркой муж был русский. Два сына. Второго очень хотели дочь. Не дал БОГ. Меня возмущает одно- девочек они не хотят(мужики так называемые афганские) Позорят жену,унижают. А сами на ком женятся???? Одели на женщину барахло,закрыли ей лицо, чтоб мир не могли видеть.а сами ходят открытые. Значит женщина не должна показывать лицо,только потому,что она может соблазнить мужчину??? Так не таращте глаза на нас! Этот мусульманин подвергает женщину насилию и сексуальному насилию в том числе! А не расстрелять бы таких а? А мужчина не является участником зачатия ребенка, может он больше виноват, в том,что нет сына. Я знаю таких женщин,которые родили по пять сыновей и рискнули на шестого,чтоб родить дочь,не получилось, опять сын! Так радуйтесь,что Бог дает детей!!! Просто КОШМАР-!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость15.01.18 10:22

Скажите русским спасибо за импорт цивилизационных прав в наши края ( в 19-20 вв), а то до сих пор мы бы тоже находились в таком положение...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость02.03.18 17:55

Читаю и плачу, как страшно .... Я догадывалась всегда, что жизнь людей в этой стране ужасная, и что женщина для тамошних мужиков-ишаков ничего не значит, но чтобы вот так относиться к своим дочерям, сестрам, женам-это дикость. Бедные девчонки, женщины, как я им сочувствую искренне. Жаль, нет у меня волшебной палочки, всех афганок бы вывезла в другое место. И посмотрела бы, как там мужики "плодятся". Выходки! Поэтому такое негативное отношение возникает к исламу. Хоть и доказывают, что в исламе нет такого отношения к женщинам, но я уже не верю и вряд ли поверю. Храни Господь всех мусульманских женщин!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.