Поездка Рианны на Ямайку: клип Man Down

На знойной Ямайке Рианна сняла видео на новый хит Man Down. Певица решила заранее не разжигать шумиху вокруг премьеры и накануне сообщила о новом клипе в Twitter.

История мести

Рианны (Rihanna)
Фото: 
Рианны (Rihanna)
Фото: 

Солнечная Ямайка, похоже, изменила жизнь Рианны (Rihanna). Вернувшись из путешествия, певица порадовала поклонников новой прической и стала задумываться о том, чтобы вновь вернуться к Крису Брауну (Chris Brawn), простив ему эпизод двухлетней давности, когда рэппер не сдержал гнев и избил ее. 

В клипе Man Down, который получился невероятно чувственным, тонко рассказана непростая история ямайской девушки, подвергшейся насилию со стороны мужчины и жестоко отомстившей за свое унижение. Возможно, Рианна решила снять новый клип в назидание Крису Брауну, чтобы показать, что может с ним произойти, если он еще раз поднимет не нее руку. Но надеемся, этого больше не случится.

«Это моя самая любимая песня из всех, что Рианна когда-либо записывала, так что я был взволнован участием в этом проекте. И это одна из тех песен, которая требует сильной истории и хорошего визуального ряда. И все это мы смогли воплотить. Клип получился драматичным, шокирующим, эмоциональным, воодушевляющим и поучительным», - рассказал режиссер Энтони Мэндлер о видео Man Down.