Поклонники Славы Петренко: «Знай: с тобой тысячи, а впереди – миллионы»

Призывы к участию в голосовании

Надо учесть, что выбирает лучшего танцора вся страна, а не только друзья по соцсетям, поэтому предсказать результат невозможно. Но очень многое зависит от активности поклонников. Некоторые призывы не остаются незамеченными.

Елизавета Лемешева («ВКонтакте»):

– Друзья, одному талантливому танцору, добрейшему парню и просто хорошему человеку нужна ваша помощь. Слава Петренко (Slava) является участником шоу «Танцы» на ТНТ, он почти дошел до финала, и теперь ему не хватает зрительской поддержки. Только благодаря зрителям он сможет пройти в финал! Иначе его не спасут. Слава никогда не просил помощи у зрителей, никогда не агитировал за себя и не собирается этого делать, поэтому мы решили ему помочь! Отправьте сообщение!!! Помогите человеку, чья внешность так же красива, как и его душа.

Елизавета Стеганцева («ВКонтакте»):

– Дорогие друзья! У Славы 9993 друга, 28361 подписчик! Неужели так трудно и жалко отправить смс?! Все только в наших руках, только от нас зависит, какими будут результаты голосования! Очнитесь вы уже! Давайте поддержим потрясающего танцора и человека! Мы должны биться до конца и вывести Славу в лидеры! Вспомните, сколько прекрасных танцев нам подарил Слава! Вспомните его упорство, труд! Давайте сделаем ему подарок к Новому году!