Поклонники Славы Петренко: «Знай: с тобой тысячи, а впереди – миллионы»

Виртуальная любовь

Вячеславу на проекте досталась роль героя-любовника, и почти всегда ему ставят чувственные номера. В прошлую субботу, 20 декабря, Слава вместе с хореографом проекта Юлией Кашкиной разыграл историю любви между вампиром и обычной девушкой.

Ляйсан Утяшева после такого эмоционального номера справедливо заметила, что на месте Юлии Кашкиной хотели бы оказаться миллионы девушек.

Действительно, Слава стал кумиром для представительниц слабого пола. Каждый день они пишут Петренко любовные послания в социальных сетях.

Анастасия Анохина:

Ты танцуешь, стирая границы

Между истинным «я» и игрою.

Ты лишь в танце свободная птица

С оголенной душой пред собою.

Ты танцуешь, колебля реальность,

Зажигаешь без спичек огни.

Да – ты сможешь, весь мир поменяешь,

Сделав яркими серые дни!

Татьяна Кострова:

Слава – это единственный человек, у которого открыта стена для его поклонников, пусть он не отвечает на все комментарии, так как это невозможно, но он их читает в меру своих возможностей, за это ему огромное спасибо!

Оксана Иванова:

Слава, вы для меня достойный пример лидера, человека, который сам делает свою жизнь. Не ноет, что все плохо. А трудом, кровью и потом, своим талантом и силами всего добивается. Вы не проживаете жизнь, а живете.

Злата Попроцкая:

Растрогал, как всегда, до глубины души. Наше сокровище, наш самородок. Уверена, те эмоции, которые ты испытываешь на сцене, не просто актерская игра. Знай, что с тобой тысячи, а впереди миллионы. Красивое лицо можно сделать, а такую душу, как у тебя, подделать никому не удастся. Мы с тобой! И держим телелефоны в руках... и за тебя кулачки!

Ангелина Ибрагимова:

Моя маленькая доченька тоже болеет за тебя, хлопает, когда тебя видит на ТВ.

Виталий Седнев:

Слава, ты очень круто танцуешь, ты мой кумир, я тоже занимаюсь брейкингом с детства. Удачи в дальнейшем, успехов и победы!

Екатерина Смольева:

Для меня ты – пример для подражания, Хабаровский край с тобой!