Пол Маккартни споет в Москве после медового месяца

Знаменитый музыкант в третий раз приедет в Россию с концертом.

Сэр Пол Маккартни, на днях сыгравший свадьбу со своей новой избранницей Нэнси Шевелл, включил в свой международный концертный тур Россию. Бывший участник группы The Beatles выступит на сцене спорткомплекса «Олимпийский» 14 декабря в рамках своего сольного турне под названием «On the Run».

Турне стартует 13 ноября в Абу-Даби, то есть практически спустя месяц после свадьбы артиста. Судя по всему, молодожены планируют провести полноценный медовый месяц после бракосочетания, а график выступлений легендарного музыканта по всему миру теперь подстраивается под его семейные планы.

Пол Маккартни уже дважды приезжал в Россию: в 2003 году знаменитое «Hey, Jude!» доносилось с Красной площади Москвы, а в 2004-м поклонники подпевали своему кумиру с Дворцовой площади Санкт-Петербурга. На концерте в этом году музыкант исполнит около 40 композиций, как сольных, так и узнаваемых всеми хитов The Beatles.

Билеты на третье российское выступление 69-летнего артиста уже поступили в продажу, причем самые недорогие из них обойдутся в 1500 рублей.