Полина Гагарина, Екатерина Варнава и самые красивые девушки Поволжья

В Чебоксарах состоялся финал конкурса «Мисс Поволжье – 2015». За звание самой красивой боролись 34 участницы. А вот ведущей шоу Екатерине Варнаве бороться за популярность не приходится – резидент Comedy Woman очаровала чебоксарского олигарха. Но обо всем по-порядку...

Конкурс «Мисс Поволжье» расширяет горизонты: в этом году участницы представляли не только города Поволжья, но и Центральную Россию, а также Урал.

Как известно, на конкурсах красоты смотрят не только на внешние данные, но и на творческие способности участниц, на их интеллект, умение подать себя и многое другое.

Остановимся подробнее на творческом конкурсе. Здесь кто пел, кто танцевал, но запомнилась всем Зоя Баталова из Тольятти. Девушка поразила настоящим шоу-номером: разбрасывала одновременно на четырех холстах сумбурные мазки, а когда холсты перевернули и соединили – получился цельный портрет Мэрилин Монро.

Конкурсы красоты не обходятся без благотворительности. Вот и проект «Мисс Поволжье – 2015» не стал исключением – девушки посетили Новочебоксарский социально-реабилитационный центр для детей, подарили подарки от спонсоров и провели зарядку с детишками.

Ну и конечно же, куда без показов!

Главное фэшн-мероприятие в рамках конкурса «Мисс Поволжье» – это традиционный закрытый показ от «Чебоксарского трикотажа». Благодаря сотрудничеству этого российского предприятия с итальянскими дизайнерами девушки, занявшие призовые места в конкурсе, примут участие в качестве моделей в Миланской неделе моды!

По результатам всех испытаний в Италию отправятся ставшая мисс Подиум Наиля Саляхова из Ижевска, а также мисс Очарование – Татьяна Ангелич из Удмуртии.