Как Полина Гагарина сделала омичей счастливыми

Известная певица, представительница России на конкурсе «Евровидение 2015» в Вене Полина Гагарина выступила перед омичами.

Долгожданный концерт Полины Гагарины в Омске начался с опозданием. Но когда певица вышла на сцену, слегка утомленные ожиданием зрители оживились и встретили Полину бурными овациями. «Мне сказали, что вы меня очень долго ждали здесь, – с улыбкой произнесла Гагарина. – Ну что же, вот я здесь! Я сегодня буду мало говорить, потому что все чувства – они в музыке».

Столичная гостья основательно подготовилась к встрече с омскими зрителями. На сцене Концертного зала развернулось настоящее шоу. На протяжении всего двухчасового выступления публика окуналась то в русские традиции, то были зрителями в кукольном театре, а в конце и вовсе посетили настоящий Бродвей.

«А вот и первые цветы, – улыбнулась Полина, когда увидела, что к сцене потянулись поклонники с роскошными букетами. – А я думала, что вы про них забыли». К слову, цветов и правда было немного, но свою любовь зрители выражали аплодисментами и активным участием в процессе, в который всех завлекала Полина. «Выше руки! А теперь давайте споем вместе!» – заводила зал столичная гостья.

Ждал зрителей и приятный сюрприз от Полины: своим сильным, мощным голосом она исполнила песню «Je t'aime», которую посвятила всем присутствующим в зале, выразив тем самым к ним свою любовь и признательность.