Полина Гренц: «Я была наивная, как Саша Мамаева в «Физруке»

Актриса, играющая дочь Мамая Сашу, рассказала о новом сезоне и о том, как проходят съемки с Дмитрием Нагиевым.

Судя по промо-ролику, в новом сезоне «Физрука» на ТНТ будет свадьба. А какие еще события ждут героев?
Полина Гренц (Polina Grentz)

Мне бы не хотелось раскрывать сюжет, иначе просто неинтересно будет смотреть. Про свою героиню лишь намекну, что у Саши Мамаевой будет сразу две романтические линии во втором сезоне.

Ваша героиня – из тех, кого называют хорошими девочками. А вы на нее похожи? Какие свои черты вы подарили Саше?
Полина Гренц (Polina Grentz)

Сразу буду говорить за два сезона. На протяжении первого я была такая же наивная, как Саша Мамаева. После того как первый сезон появился на ТНТ, я посмотрела на себя со стороны. Наивность сразу куда-то испарилась.

Изменится ли Саша Мамаева в новом сезоне «Физрука»?
Полина Гренц (Polina Grentz)

Во втором сезоне будут моменты, когда Саша начнет показывать свой характер. И это тоже теперь я (смеется. – Прим. ред.).

Дмитрий Нагиев – любимый актер и кумир многих. Не тяжело работать с рядом такой звездой? Как вы с Дмитрием общаетесь на съемочной площадке и вне ее?
Полина Гренц (Polina Grentz)

С ним работалось, конечно же, прекрасно. Он очень открытый, искренний человек, он замечательно рассказывает истории. Как-то за кадром мы сидели с Настей Паниной (исполнительницей роли Татьяны Александровны Чернышевой, учителя русского языка и литературы), а Дмитрий рассказывал нам про свои путешествия, интересные поездки. Его так приятно слушать! Ясно представляешь все то, о чем он говорит. Картинки сами так и всплывают в голове. И сам по себе он искренний человек, который всегда разряжал обстановку на площадке. Так что нам на съемках всегда было весело, как в кадре, так и за кадром.