Пора в кино! Выиграй сертификат на двоих!

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из мартовских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

26 марта на экраны страны выходит комедийный боевик Дэвида Кеппа «Мордекай» (16+), снятый по книгам Кирилла Бонфильоли о Чарльзе Мордекае. В главных ролях: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани.

Главный герой фильма Чарльз Мордекай (Джонни Депп) – арт-директор и жулик в одном лице. Но даже у таких дельцов случаются большие неприятности. Чарльз задолжал Британии 8 миллионов долларов, и правительство уже готово лишить его имущества. Но неожиданно полиция предлагает ему сделку: он должен найти картину «Герцогиня Веллингтон», в которой, по слухам, находится код к банковской ячейке с нацистским золотом. Путь к богатству тернист: Мордекаю придется улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой, международным террористом и самое трудное – своей длинноногой красавицей женой.

Внимание, вопрос:

Что связывает между собой великолепного Джонни Деппа и красавца Пола Беттани?

– Ванесса Паради и Дженнифер Коннелли

– «Турист» и «Превосходство»

– Chanel и Louis Vuitton

Правильный ответ - «Турист» и «Превосходство». Именно в этих картинах Джонни Депп и Пол Беттани ранее снимались в паре. Фильм «Мордекай» стал их третьей совместной работой.

Победителем становится Екатерина Эйхман, которая и получает сертификат на 2 лица на любой из мартовских кинопоказов «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44

Следующий розыгрыш уже на следующй неделе.

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 12 марта до 10:00.

«Ночь кино» проходит в «КиноКаскаде» каждую субботу марта. Подробности по тел. 448-048.

Президентский б-р, 20, ТРЦ «Каскад», 4-й эт.