Последние кадры жизни Майкла Джексона

Руководство компании Sony Pictures объявило о выходе в российский прокат документального фильма «Вот и все» о последних месяцах жизни легендарного поп-короля.

Майкл Джексон.
Майкл Джексон.

Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «Вот и все» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

«Те, кто видел отрывки из этого фильма, поражены высочайшим уровнем выступления Майкла Джексона, – говорит Майкл Линтон, председатель совета директоров Sony Pictures Entertainment. – Эта историческая запись последних дней, когда он поет и танцует на сцене, показывает легендарного артиста в совершенно невероятном свете. Мы понимаем всю важность создания фильма, который должен отдать дань уважения Майклу. Я знаю, что картина станет еще одним доказательством того, что Майкл Джексон – один из величайших артистов, когда-либо выступавших на сцене».

В широкий российский прокат фильм «Майкл Джексон: вот и все» выйдет 29 октября.