Фото

Из-за диеты Киркоров чуть не потерял штаны на сцене

16 марта на сцене Кремлевского дворца певец представил новую концертную программу, которую специально для него придумал легендарный режиссер Франко Драгоне.

О том, что готовится новое шоу, Филипп Киркоров заявил в ноябре прошлого года. К тому моменту он объездил весь мир с программой «ДруGoy», которая была придумана в честь 45-летия артиста в 2012 году.

В 2017 певцу стукнет полтинник – серьезная дата, поэтому готовиться к юбилею Киркоров решил заранее, за год.

«Знаете, очень сложно удивлять на протяжении 30 лет, – признавался Филипп. — Казалось, зритель мог ко мне привыкнуть за столько лет, но я ему такой возможности не даю. Постоянно экспериментирую».

Ставить новое шоу Филипп пригласил легендарного режиссера Франко Драгоне, автора многих представлений Cirque de Soleil, шоу-программ Селин Дион и других мировых звезд. Почти полгода Филипп день и ночь репетировал танцевальные номера, записывал новые песни, худел наконец и вот 16 марта представил результат на сцене Кремля. Поддержать певца пришли все его друзья: Валентин Юдашкин, Николай Басков, Александр Буйнов, Иосиф Кобзон, Владимир Познер, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Владимир Зельдин, Лолита с мужем, Владимир Винокур, Галина Волчек. Конечно же, не пропустили важное событие и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Они в зале появились последними.

«Я не знаю, все ли сегодня получится, это ведь премьера, – скромно начал шоу Филипп. — Но мы очень старались, чтобы вам понравилось».

Раньше понятие «скромность» и Киркоров никак не сочетались, в этот же вечер все изменилось. Певец вышел на сцену в белой рубашке и кожаных штанах. Представляете? Без страз, перьев, нарядов расцветки вырви глаз! В обычной рубашке и кожаных штанах. Вот как человек может к 50 годам измениться.

Автор нового стиля Киркорова – его друг Валентин Юдашкин.

«Валя – мой талисман, без него не представляю свои шоу, – признался Филипп. — Мы с ним работали еще во времена шоу „Атлантида“. Валентин не просто мой лучший друг, он мне почти как брат. И для меня важно, что именно он помогал мне в процессе создания очень важного для меня этапа».

Выглядел Филипп просто потрясающе. К премьере нового шоу он еще и сильно похудел. Да так, что с него даже штаны сваливались! Певец вынужден был постоянно их на себе подтягивать, вызывая тем самым в зале смех. Даже режиссер шоу Франко Драгоне на финальном поклоне посмеялся над тем, как Филипп весь концерт пытался поймать слетающие штаны.

Ну, а после шоу коллеги по цеху поздравляли певца с удачной премьерой.

«Дорогой Филипп, от всего сердца поздравляю тебя с премьерой шоу „Я“. Смело, необычно, интригующе. А также новые песни, новый посыл и твоя фантастическая энергетика выдающегося артиста! Браво!» – поделился впечатлениями после концерта Николай Басков.

Виновник торжества всю ночь после концерта выкладывал фотографии со сцены в свой блог. «Невероятные эмоции», – не находил слов певец.

48-летний Киркоров впервые в жизни пошел в спортзал
Подробнее