Появился новый женский телеканал

Diva Universal – канал, созданный специально для прекрасной половины человечества, начал свое вещание.

Еще одна кнопка в телевизоре Diva Universal предложит своим зрителям высококачественный контент. Он появился в результате мирового ребрендинга известного канала Hallmark. Изменения коснулись не только названия, но и программы передач. Женщинам предложат не популярные во всем мире сериалы, такие как «Сплетница» (сейчас его транслирует MTV, который уволил Валерию Гай Германику), «Хорошая жена», «Ищейка», «Быть Эрикой» и многие картины, которые еще не транслировались в России. Это и очень известный в США детективно-романтический сериал «Копы-новобранцы», и реалити-шоу «Настоящие домохозяйки округа Ориндж», и захватывающий драматический медицинский сериал «Милосердие».

Кроме того, канал покажет серию документальных фильмов о жизни и судьбе великих женщин, признанных див сцены и киноэкрана – Мэрилин Монро, Любови Орловой, Моники Белуччи, Одри Хепберн, марки с изображением которой были проданы за рекордную сумму, и многих других. Открытие первого сезона на канале Diva Universal состоялось 17 сентября 2010 года.

Кстати, знаменитого «Доктора Хауса» на женском канале не будет. Доказано, что этот сериал негативно влияет на здоровье, так как вселяет в зрителей страх заболеть тем или иным недугом.