Опрос

Празднику быть! 9 самых крутых ведущих Самары

Эти люди могут превратить вашу свадьбу, день рождения или юбилей в фееричное и незабываемое шоу. Известные самарские шоумены и ведущие поделились забавными случаями из практики, а также рассказали, что может бесповоротно испортить праздник.

Мы предлагаем вам проголосовать за самого, на ваш взгляд, креативного и обаятельного ведущего Самары!

Дорогие друзья! В связи с обнаружением искусственной накрутки, мы не можем определить победителя по количеству голосов. Редакционным советом было принято решение - наградить дипломами и пригласительными билетами от Woman's Day ВСЕХ участников опроса.

А наши партнеры - Monica Pasolini и студия Just Smile самостоятельно определят призеров!

Партнеры конкурса сами выбрали победителей:

Призы от партнера Monica Pasolini получают Матвей Лаптев, Илья Табуев и Илья Русаков,

Призы от студии Just Smile получают Кирилл Демидов, Илья Табуев и Кристина Гладких

Специальный приз от сайта Woman’s Day получает Александр Кондратьев!

Ждем вас за призами и подарками в любой будний день с 10 октября с 10:00 до 17:00 по адресу: ул. Садовая, 280, 3 подъезд, 3 этаж. Справки по телефону 270-66-64

Матвей Лаптев

Возраст: 33 года.

Стаж работы в развлекательной сфере: 10 лет.

Забавная история: «Дети – цветы жизни? Несомненно! Дети могут испортить свадьбу? Легко! Это прям правило. Идешь на свадьбу к людям, которых не очень-то любишь – возьми с собой ребенка, а лучше двух. У них есть такая забавная забава: ровно через час после начала ужина бегать и шуметь, это очень-преочень весело. Им! Даже в тот момент, когда мама невесты говорит максимально лирическое поздравление. Был на одной из свадеб такой мальчуган лет так семи. Других детей больше не было, но это не могло остановить его от безудержного ликования. А кого бы это остановило? Я его прекрасно понимаю. Так вот, в тот вечер мне пришлось овладеть очень полезным навыком «ловля мелкого и прижиманием его к своей ноге во время тоста». Я раскачал этот навык тогда до совершенства. Со стороны это выглядело так: объявление гостей, они выходят под драйвовую музыку, начинают говорить, музыка переходит на лирику… Такое чуть слышное пианино, выделяющее все самые сокровенные пожелания, подружки невесты приготовились плакать, жених крепко держит свою любимую за руку… И тут из коридора раздается нарастающее «ааААА» бегущего в нашу сторону мальчика. И ровно в тот момент, когда он добежал до расстояния вытянутой руки от меня, быстрым, но уверенным движением я его хоп и прижал. «ААаа» еще слышалось пару секунд, но уже в районе моей коленки и потихонечку стихало. Малышу становилось уютно, он согревался и успокаивался. В конце вечера за особо изящную ловлю гости меня даже наградили аплодисментами, чему я был несказанно рад».

Вредный совет, как испортить праздник: «Если хочешь испортить свадьбу – возьми с собой своего ребенка, ему же как раз это необходимо для полноценного развития».

Проголосовать за Матвея можно на последней странице!

«Магия преображения» в Самаре
  • Победители объявлены: 31 октября
  • Работ: 0
  • Подробнее
«Королева Woman’s Day-2016»: топ-27 победительниц конкурсов красоты
Подробнее