Опрос

Празднику быть! 9 самых крутых ведущих Самары

Сергей Тюпаев

Возраст: 34 года.

Стаж работы в развлекательной сфере: «Уже 15 лет. Шоумен и ведущий авторской программы «Ритмы города» с Сергеем Тюпаевым».

Забавная история: «На одной из свадеб невеста решила продемонстрировать танцевальный сюрприз. Перед танцем прочитала трогательную речь, особенно отметила любимого отца (который, кстати, спонсировал свадебное торжество и банкет) и приступила, собственно, к сюрпризу. А танец оказался драйвовым и зажигательным! И в какой-то момент невеста-танцовщица сделала резкий взмах ногой, и ее туфелька сорвалась. И прямиком в глаз любимому папочке! Сюрприз так сюрприз! На другой свадьбе мы устроили танцевальный баттл. «Боролись» парни и девушки. По условиям парни должны были показать различные танцевальные па, а девушки повторить. В общем, парни изголялись как могли, показывая сложнейшие пируэты. Девушки стойко и героически их повторяли. Это повторялось до тех пор, пока парни решили красиво завершит игру… сев на шпагат! Брюки не выдержали почти у всех! А девчонкам пришлось штопать штанишки горе-танцоров прямо на свадьбе!»

Вредный совет, как испортить праздник: «Хотите испортить праздник, пригласите непрофессионалов и посмотрите фильм «Горько!» перед свадьбой. Во время поездки свадебного кортежа по городу возьмите побольше алкоголя и мизер закусок. Приедете на банкет уже «готовыми»! А еще, конечно же, откажитесь от шатров на открытом торжестве в непредсказуемую погоду. Подумаешь, ветер, дождь, ураган!»

Проголосовать за Сергея можно на последней странице!

Красотки в белых халатах: самые обаятельные медсестры Самары
Подробнее
Самые сильные мужчины Самары: 11 красавцев нашего города
Подробнее