Премьера фильма о Валентино в Нью-Йорке

Неповторимый Валентино Гаравани готовится получить престижную в области модной индустрии награду Rodeo Drive Walk of Style и стать обладателем именной звезды на знаменитом тротуаре в Беверли-Хиллз. Пока же кутюрье представляет на суд публики документальный фильм о своей персоне.

Клер Дэйнс
Клер Дэйнс
Селита Ибэнкс
Селита Ибэнкс
Гвинет Пэлтроу и Валентино
Гвинет Пэлтроу и Валентино

Вчера в Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялась торжественная премьера фильма о великом дизайнере Валентино Гаравани.

На первый показ картины «Валентино: Последний император» пришло множество звездных гостей; например, актрисы Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй, модели Каролина Куркова и Селита Ибэнкс, фотограф и общественный деятель Хелена Кристенсен (кстати, бывшая супермодель) и др.

Пришли засвидетельствовать свое почтение великому кутюрье и его коллеги – например, модельеры Зак Позен (Zac Posen) и Эрин Фезерстон (Erin Fetherston).

Агнесс Дейн
Агнесс Дейн
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Модельер Зак Позен (Zac Posen)
Модельер Зак Позен (Zac Posen)

Документальный фильм «Валентино: Последний император» снят корреспондентом американского издания журнала Vanity Fair Мэттом Тирнауэром (Matt Tyrnauer), который провел с мэтром моды и его ближайшим окружением более 250 часов в течение последних двух лет, беседуя о моде, о жизни, о политике и о развитии современного общества.

В мае 2008 года картина дебютировала на Каннском кинофестивале, а сейчас пришло время мирового релиза.

После нью-йоркской премьеры все гости отправились на вечеринку (к тому времени к ним присоединилась припозднившаяся Мадонна) в шикарный ресторан Oak Room.