Премьера: «Любля. Офисная любовь»

29 октября на «Красном октябре» состоится многообещающая театральная премьера - лирический спектакль «Любля. Офисная любовь». Главные роли в постановке, которая полностью составлена из стихов современных поэтов, будут играть красавицы-актрисы Юлия Пересильд и Рамиля Искандер.

Современные стихи о современной любви

Юлия Пересильд
Молодая актриса Юлия Пересильд сыграла в спектакле главную роль.
Фото: 
Юлия Пересильд
Юлия читает стихи современных поэтов.
Фото: 

29 сентября на сцене Digital October «Клубный театр» пройдет премьера жестко-лирического спектакля «Любля. Офисная любовь». В этом действе без антрактов и купюр звучат произведения Тимура Кибирова, Андрея Орлова (Орлуша), Дмитрия Быкова, Игоря Иртеньева. Их лучшие произведения объединены общей сюжетной линией, с полным сохранением авторского стиля и лексики. Актеры говорят, кричат, плачут, иронизируют на тему любви, не стесняясь слов и эмоций.

Создатели спектакля перевели поэзию на язык драматургии, вложив трогательные и злые, смешные и добрые, жестокие и нежные стихи в уста героев спектакля. Кроме того, зрителей ждет не классическая антреприза, а необычный театрально-поэтический перфоманс – клубный спектакль с участием драматических актеров в настоящих театральных декорациях и костюмах.

Каждому из героев «Любля. Офисная любовь» Амур дает шанс на настоящее чувство. Но далеко не все способны этот шанс не упустить. Из нескольких пар только одной удается победить в этих гонках не на жизнь, а на смерть, наградой в которых - возрождение к долгой и счастливой любви. Финал пьесы станет для этой пары персонажей только началом для сильного чувства.

Заказать билет можно по телефону (495) 228 20 80 или на сайте www.officelove.ru.