Премьера «Секса в большом городе-2»

Вторая часть фильма «Секс в большом городе» победно марширует по мегаполисам мира. Очередь дошла и до столицы Великобритании – Лондона. Главные актеры прибыли полным составом: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот – все они прекрасно выглядели и были в отличном настроении.

«Секс в большом городе-2» вновь приоткрывает занавесу тайны на жизнь «Большого Яблока» и города Абу-Даби, в котором разворачивается большая часть действа. Однако по словам Сары Джессики, «сердцем фильма остается Нью-Йорк». Дамы продолжают строить свою личную жизнь, работать и развлекаться. Веселье, яркая мода, настоящая женская дружба – отличный сиквел рассказывает о том, что происходит с нами, после того, как мы произносим заветное слово «да».

Крис Нот
Элегантность актера Криса Нота признали все гости премьеры.
Синтия Никсон
Синтия Никсон надела платье от Narciso Rodriguez.
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл отдала предпочтение винтажному платью, так же как и Кристин Дэвис. Ее наряд от Тьерри Мюнглер (Thierry Mugler).
Кристин Дэвис
Кристин Дэвис сдалала выбор в пользу винтажного наряда от Norman Norell.
Кайли Миноуг
На премьеру фильма пришла и австралийская певица Кайли Миноуг. На ней платье Gucci.
Оригинальная шляпа Сары
Оригинальная шляпа Сары от Philip Treacy стала самым обсуждаемым аксессуаром вечера.
Сара Джессика Паркер
Для лондонской премьеры Сара Джессика Паркер выбрала черное платье со шлейфом от Alexander McQueen: «Сегодня вечером я могла надеть наряд только одного дизайнера – Александра МакКуина. Ли, это для тебя. Я очень по тебе скучаю», – прокомментировала выбор Паркер.
Красавицы из Нюь-Йорка.
Знаменитая четверка – красавицы из Нью-Йорка.