Премьеры: «Рики» против «Терминатора»

Медовый месяц Камиллы

Кадр из фильма «Медовый месяц Камиллы»
Кадр из фильма «Медовый месяц Камиллы»

Камилла Фостер, роль который исполнила Сиенна Миллер, - самая жизнерадостная и милая девушка во всем Кентукки, выходит замуж за своего друга детства, Силиаса Паркера — мелкого мошенника, только что вернувшегося из тюрьмы. Никто в городе не рад их свадьбе, но девушка безоглядно любит своего жениха и верит, что свадебное путешествие к Ниагарскому водопаду сможет его преобразить. Но Силиас размышляет совсем о другом. Меньше всего его волнует Камилла, а свадебное путешествие к Канадской границе он рассматривает как прекрасную возможность сбежать из страны.

«После первого прочтения сценария у меня на глаза навернулись слезы. Я надеюсь, этот фильм растрогает зрителей так же, как и меня. Мне хочется, чтобы каждый решил для себя сам, умерла ли Камилла или осталась в живых. Мы снимали эту ленту с мыслью, что Камилла жива и так же прекрасна, просто она преобразилась, стала иной…», - говорит режиссер ленты Грегори МакКензи.

Медовый месяц КамиллыCamille мелодрама, приключенияРежиссер Грегори МакКензиВеликобритания, 2007, 94 мин

Мумии: Секреты фараонов 3D

Постер фильма «Мумии: Секреты фараонов»
Постер фильма «Мумии: Секреты фараонов»

Фильм переносит зрителей в интересный и красивый мир древнего Египта. Это археологическо-научное приключение по следам исследователей и первооткрывателей, из рассказа которых складывается представление о культуре древнего Египта, о секретах мумий, о генетических находках.

Мумии: Секреты фараоновMummies: Secrets of the Pharaohs документальный фильмРежиссер Кейт МелтонСША, 2007, 40 мин

Динозавры живы? 3D

Кадр из фильма «Динозавры живы»
Кадр из фильма «Динозавры живы»

Зрители совершат увлекательное приключение вместе с самыми выдающимися палеонтологами мира, которые докажут, что потомки динозавров живут на Земле, древние черты угадываются в современном животном мире. Фильм повествует о древних ящерах триасового периода, живших около 230 миллионов лет назад, начиная с первых динозавров довольно скромных размеров — не больше кошки или собаки, заканчивая монстрами мелового периода.

Динозавры живы?Dinosaurs Aliveдокументальный фильмДэвид Кларк, Байли СиллекСША, 2007, 40 мин