Премьерные показы мюзикла "Фунтик"

28 февраля состоялась премьера эстрадно-циркового мюзикла «Фунтик» по популярному советскому мультфильму: красочное шоу с погонями, трюками и настоящими фокусами.

В озорном спектакле используются яркие качественные декорации, самые передовые технологии и потрясающие спецэффекты. Антураж цирка создает огромный цирковой шатер, размещенный на все пространство сцены, также специально для постановки «Фунтика» авторы разработали самоходную автоматизированную установку, которая является точной копией мультяшного фургона дядюшки Мокуса. В мюзикле можно увидеть настоящие цирковые номера: распиливание Беладонны, трансформацию, выступления цирковых гимнастов, эквилибристов и др., а также полёт Фунтика на воздушных шарах.

Режиссёром постановки выступил Андрей Шарнин - режиссёр-постановщик Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, клоун с мировым именем, заслуженный артист России, а также режиссёр мюзикла “Лукоморье”.

Помимо песен Владимира Львовского из мультфильма в мюзикле прозвучат композиции Леонида Головко, специально написанные для спектакля.

Даты спектаклей:

7 и 8 марта, 19 апреля, 31 мая 2015 в 12-00 и 16-00.