Премьеры: «Одноклассники» и «Призрак»

В этот раз нас ожидают достаточно разнообразные премьеры, в отличие от прошлой недели, когда в кинотеатрах из новинок прокатывали только «Солт» и «Центурион». Сальма Хайек, Адам Сэндлер, Натали Портман, Ванесса Паради, Эван Макгрегор, Ким Кэтролл - решайте, кто из них наиболее вам симпатичен, и отправляйтесь на поиски незабываемых впечатлений!

Одноклассники

Сальма и Адам в обычной жизни дружат семьями, а в фильме сыграли супругов.
Сальма и Адам в обычной жизни дружат семьями, а в фильме сыграли супругов.

За последний год «Одноклассники» - уже второй фильм, который выходит в прокат с таким названием. Более ранняя картина, снятая режиссером Сергеем Соловьевым, с треском провалилась, собрав удивительно низкую сумму - всего $13 тыс. Тогда как новая голливудская комедия с Адамом Сэндлером и Сальмой Хайек уже принесла создателям за несколько недель мирового проката почти $170 млн.

Легкий и забавный фильм цепляет так же быстро, как и возможность посмотреть новые фотографии бывшего возлюбленного в соцсетях. Помимо звездного актерского состава - Адам Сэндлер, Сальма Хайек, Кевин Джеймс, Крис Рок и Роб Шнайдер - комедия примечательна еще и действительно смешными шутками.

Пятеро лучших школьных друзей спустя 30 лет встречаются, чтобы отправиться вместе на каникулы и веселой компанией отметить День независимости. Каждый из них успел обзавестись семьей, поэтому вместе с мужчинами на отдых собираются и их любимые жены.

Примечательно, что актеры, сыгравшие в фильме, в обычной жизни тоже дружат. Поэтому предложение собраться и провести лето в небольшом домике у озера, где проходили съемки, невероятно понравилось актерам. «Адам сделал для нас всех замечательный подарок, − говорит Сальма Хайек. - Наши дети примерно одного возраста и в основном девочки. Они моментально подружились. Получились полноценные семейные посиделки − просто фантастика!».

ОдноклассникиGrown UpsКомедияРежиссер Деннис ДуганВ ролях: Адам Сэндлер, Мария Белло, Стив Бушеми, Сальма Хайек, Роб Шнайдер, Кевин ДжеймсСША, 2010, 104 мин.

Читайте далее: новый фильм скандального Романа Полански «Призрак»