Премьеры: Марсо, Рурк и Цыганов

На этой неделе в кино: романтическая комедия с Софи Марсо, боевик с Микки Рурком-киллером, новая серия Star Trek и битва милиции с Евгением Цыгановым в прямом эфире.

По ту сторону кровати

Кадр из фильма «По ту сторону кровати»
Кадр из фильма «По ту сторону кровати»

Ариана (Софи Марсо) и Хьюго (Дани Боон) на десятом году совместной жизни понимают, что в отношениях кризис и их брак может распасться, и решают попытаться спасти семью. Для этого они не придумывают ничего лучшего, как поменяться в жизни местами, обязанностями и привычками – не навсегда, а на один год. Теперь Ариана будет управлять делами строительной компании, которой раньше заведовал ее муж, а Хьюго станет сидеть дома, занимаясь надомной продажей бижутерии и воспитанием дочери. «По ту сторону кровати» – экранизация одноименного нашумевшего романа известной французской журналистки Аликс Жиро де Л'Эн, постоянного автора французского ELLE.

По ту сторону кроватиDe l'autre cote du litРомантическая комедия Режиссер: Паскаль Пузаду В ролях: Софи Марсо, Дани Боон, Антуан Дюлери, Ролан Жиро, Анни Дюпре, Жюльетт Арно Франция, 2008, 93 мин.