Премьеры: Марсо, Рурк и Цыганов

На этой неделе в кино: романтическая комедия с Софи Марсо, боевик с Микки Рурком-киллером, новая серия Star Trek и битва милиции с Евгением Цыгановым в прямом эфире.

Горячие новости

Кадр из фильма «Горячие новости»
Кадр из фильма «Горячие новости»

Захват командой майора милиции Смирнова (Андрей Мерзликин) банды опасных преступников во главе с Германом (Евгений Цыганов) в центре Москвы оборачивается не только провалом, но и конфузом: операция срывается из-за гаишников. Для восстановления общественного мнения о милиции высшее руководство привлекает новую пиарщицу (Мария Машкова). Она берется за дело с размахом: захват банды, засевшей к тому моменту в Чертанове, решено показывать в прямом эфире, в формате реалити-шоу. Ремейк гонконгского триллера, действие которого перенесено в современные отечественные реалии – остроумный и местами грустный.

Горячие новостиNewsmakersБоевик, криминальный фильмРежиссер: Андерс Банке В ролях: Андрей Мерзликин, Евгений Цыганов, Сергей Гармаш, Артем Семакин, Юрий Шлыков, Давид Степанян, Олег Чернигов, Виктор Чепелов, Мария Машкова Россия, Швеция, 2009, 110 мин.