Премьеры Нового, 2016 года: что покажут пензенские кинотеатры!

Впереди – 10 дней новогодних праздников. Кто-то проведет их с размахом и на каникулы отправится на горнолыжные курорты или будет загорать на пляже в теплых странах. А тем, кто останется на зимние каникулы в городе, Woman’s Day рекомендует посетить кинотеатры. Год 2016 готовит несколько ярких премьер.

«Звездные войны: Пробуждение силы», в кино с 16 декабря

«Звездные войны» бьют рекорды в прокате
Подробнее

Фантастика

Возрастные ограничения: 16+

О чем фильм: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времен войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остается только один…

«Самый лучший день», в кино с 24 декабря

Нагиев зарабатывает на корпоративах больше Брюса Уиллиса
Подробнее

Комедия

Возрастные ограничения: 16+

О чем фильм: Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

«На гребне волны», в кино с 24 декабря

Боевик

Возрастные ограничения: 12+

О чем фильм: Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

Какой макияж выбрать на Новый год

Где смотреть

Кинокомплекс «Современник», ул. Пушкина, 10, тел. 20-52-05

Кинотеатр «Высшая лига», ТРЦ «Высшая лига», ул. Московская, 37, тел. 21-00-21

Киноцентр «Роликс», ТРЦ «Суворовский», ул. Суворова, 114а, тел. 20-02-06

Кинотеатр «ПЯТЬ ЗВЕЗД», ТРЦ «Коллаж», пр-т Строителей, 1 б, тел. 23-20-21