Премьеры Нового, 2016 года: что покажут пензенские кинотеатры!

«Срочно выйду замуж», в кино с 31 декабря

Юлия Ковальчук снова выйдет замуж
Подробнее

Комедия

Возрастные ограничения: 16+

О чем фильм: Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.

«Мафия: Игра на выживание», в кино с 31 декабря

Боевик

Возрастные ограничения: 12+

О чем фильм: Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

«Страна чудес», в кино с 1 января

Праздничный стол за час: 8 простых рецептов
Перейти к блюду

Комедия

Возрастные ограничения: 12+

О чем фильм: Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то. Семье пожарных Семену и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни – «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но еще принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четверка новоиспеченных приятелей должна во что бы то ни стало в нелетную погоду улететь в Москву, а пара юных влюбленных каким-то непостижимым способом — примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО? Все это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Все-таки… Мы такие одни во вселенной.

Где смотреть

Кинокомплекс «Современник», ул. Пушкина, 10, тел. 20-52-05

Кинотеатр «Высшая лига», ТРЦ «Высшая лига», ул. Московская, 37, тел. 21-00-21

Киноцентр «Роликс», ТРЦ «Суворовский», ул. Суворова, 114а, тел. 20-02-06

Кинотеатр «ПЯТЬ ЗВЕЗД», ТРЦ «Коллаж», пр-т Строителей, 1 б, тел. 23-20-21