Премьеры Нового, 2016 года: что покажут пензенские кинотеатры!

«Здравствуй, папа, Новый год», в кино с 1 января

Необычные святочные гадания от звезды «Молодежки»
Подробнее

Комедия

Возрастные ограничения: 12+

О чем фильм: Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.

«Млечный путь», в кино с 1 января

Сергей Безруков на премьере «Млечного пути»: «Я сыграл великого человека!»
Подробнее

Комедия

Возрастные ограничения: 12+

О чем фильм: В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, все уже решено, но целая цепочка событий — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.

«Голоса большой страны», в кино с 7 января

Мелодрама

Возрастные ограничения: 6+

О чем фильм: В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так как им это виделось… Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

«Выживший», в кино с 7 января

Вестерн

Возрастные ограничения: 6+

О чем фильм: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Где смотреть

Кинокомплекс «Современник», ул. Пушкина, 10, тел. 20-52-05

Кинотеатр «Высшая лига», ТРЦ «Высшая лига», ул. Московская, 37, тел. 21-00-21

Киноцентр «Роликс», ТРЦ «Суворовский», ул. Суворова, 114а, тел. 20-02-06

Кинотеатр «ПЯТЬ ЗВЕЗД», ТРЦ «Коллаж», пр-т Строителей, 1 б, тел. 23-20-21