Приготовить спагетти по рецепту комиссара Каттани – просто! Их любит семья

Плачидо и кухня

«Обожаю готовить. Мои внуки не всегда приходят на мои спектакли, но обязательно заглянут на кухню, когда я стою там над плитой. Мое любимое блюдо очень простое. Возьмите маленькие помидорки, снимите с них кожицу. Налейте на дно сковородки немного подсолнечного масла, натрите туда чеснок. Нарежьте помидорки и обжарьте в масле. Сварите спагетти, смешайте с помидорками, поперчите и добавьте сверху сыр. Это – мое самое любимое блюдо. Мои домашние любят колбаски, которые я делаю. Это что-то вроде салями, но вареные. Их нужно положить на дно кастрюли и залить немного водой, подождать, пока жир вытопится. Затем их нужно обжарить, залив красным вином. А потом подавать с теми самыми спагетти с помидорками!»