Эксклюзив

«Приключениям Электроника» 35 лет: сценарий продолжения

Будет ли продолжение?

Владимир Торсуев

Константин Бромберг написал совершенно великолепный сценарий продолжения «Электроника». Это несколько серий, каждая основана на неизвестных открытиях российской науки.

Юрий Торсуев

Сыроежкин вырос, стал директором НИИ, который занимается космическими технологиями. И все приключения вертятся вокруг его сына: тот попадает в неприятности, а Электроник его выручает.

Владимир Торсуев

Электроник все время апгрейдился и дошел до того, что может принимать любые формы. Там даже есть такой момент: он садится на лавочку рядом с сыном Сыроежкина и спрашивает его: «Ты каким хочешь меня видеть? Хочешь – таким. Хочешь – таким». И принимает разные облики. Есть и новые герои – Антиэлектроник, девочка Электроночка. Герои и в космос летают, и даже в прошлое. В общем, теперь осталось найти деньги...

Юрий Торсуев

Мы считаем, что лучше или вообще не снимать продолжение, или это должно быть ну очень круто. «Аватар» должен отдыхать! Кстати, Бромбергу, который сейчас живет в США, американцы предлагали снять фильм по этому сценарию. Но он отказался, сказав, что Электроник – это российский бренд.