Эксклюзив

«Приключениям Электроника» 35 лет: сценарий продолжения

Юрий Торсуев

Здесь я просто в цветнике. Слева от меня Оксана Алексеева, наша Майя. Она же просто сексуальный символ!

Владимир Торсуев

В нее были влюблены все. И как было не влюбиться? Сначала за ней ухлестывал Юра, а потом уже в экспедиции они поссорились, и тут же нарисовался я. Мы до сих пор дружим.

Юрий Торсуев

После съемок Оксана окончила Одесский политехнический университет, поколесила по миру и сейчас живет в Лионе. Работает в компании, где специализируется на Восточной Европе. И, кстати, она и сейчас очень красивая женщина. С Лерочкой Солуян (исполнительница роли Кукушкиной. – Прим. «Антенны») какое-то время связь была потеряна, но недавно мы снова стали общаться. Поддерживаем отношения со многими, кто снимался в фильме. Когда Николай Караченцов попал в аварию, мы были первыми, кто приехал к нему в больницу.

Владимир Торсуев

У меня на плечах Женя Лифшиц, который играл Чижикова. Это мы тусуемся вне съемок. Конечно, в детской компании не без приключений.

Владимир Торсуев

Это импровизация. Я не ожидал, что он бросится ко мне с поцелуями: «Здравствуй, мальчик!» Если задают вопрос о смешных моментах на съемках, я вспоминаю эту сцену. Когда Владимир Павлович начинал прикалываться, вся группа со смеху покатывалась. А мне приходилось с трудом сдерживаться – я же не мог ни смеяться, ни улыбаться.

Владимир Торсуев

Это съемки сцены в магазине игрушек на проспекте Ленина в Одессе. Константин Леонидович говорит мне, что я должен делать. Я по сценарию изображал манекен и, конечно, устал долго стоять в витрине.