Видео

«Призрак в доспехах»: 6 крутых способностей Скарлетт Йоханссон

В сети уже появился зрелищный трейлер одного из ожидаемых фильмов следующего года. Киборг-убийца и смертоносное оружие с лицом и фигурой одной их самых сексапильных актрис Голливуда – это надо видеть!

Кратко пробежимся по сюжету. Героиня Скарлетт Йоханссон Мотоко Кусанаги, будучи маленькой девочкой, попала в страшную авиакатастрофу. Современные врачеватели были уже готовы сдаться в борьбе за жизнь девочки, но доктора одной из засекреченных организаций решили прибегнуть к полной кибернетизации несчастной малышки. Жизнь ребенка была спасена. Шли годы, а с ними и тренировки и боевая подготовка Майора (как ни странно, так назвали героиню). Суперсовременные технологии превратили девушку в смертоносное оружие в облике Скарлетт Йоханссон.

Казалось бы, банальный сюжет: боевых девиц в кино порядком хватает. Милла Йовович сражается с зомби, Кейт Бэкинсейл – с оборотнями и вампирами, Эмили Блант гасит роботов-инопланетян, да и на счету Йоханссон уже есть пара крутых ролей – Люси в одноименном фильме Люка Бессона и Наташа Романофф по прозвищу Черная Вдова в марвеловских «Мстителях». Что же такого крутого и необычного есть в Майоре, чего нет в других супердевах кино? Мы постарались разобраться и нашли шесть фишек.

Скарлетт Йоханссон: почему она так нравится мужчинам
Подробнее
Призрак в доспехах фильм 2017
Фото: кадр из фильма

1. Титановый скелет. После катастрофы жизнеспособными оказались только головной и спинной мозг. Все тело Майора – это так называемые доспехи, которые весят, кстати, на минуточку, 200 кг. И сама девушка обладает просто нечеловеческой физической силой и бьет одинаково разрушительно как правой, так и левой. Про апперкот вообще молчим.

2. Возможность менять тела. Несмотря на сверхпрочность своих доспехов, оружие все же может нанести урон телу киборга. Поэтому Майор может сдать его, так сказать, в ремонт и химчистку и надеть новый.

3. Майор – первоклассный хакер. Ее тело в буквальном смысле может нырять в компьютерные сети и находить необходимую информацию.

4. Владение навыками восточных единоборств. Конечно, многие крутые киногероини могут похвастаться этими умениями. Но вы не забывайте про два центнера веса!

Призрак в доспехах фильм 2017
Фото: кадр из фильма

5. Быстрая обучаемость. Благодаря кибернавыкам, умению доставать любую информацию, а также считывать человеческую память, Мотоко моментально усваивает новые знания.

6. Красота. С этим не поспоришь! Брюнетка или блондинка, в вечернем изысканном наряде или соблазнительном киберкостюме, Скарлетт одинакова хороша. Даже придирчивые фанаты знаменитого аниме почти смирились с тем, что героиню азиатского происхождения играет европейская актриса. А ведь собирали петицию против Скарлетт! И как у них рука поднялась!

Будем ждать премьеры весной следующего года – на экраны кинотеатров России фильм выйдет в конце марта.

Скарлетт Йоханссон стала самой красивой на планете
Подробнее
Пережить холода: 8 самых ожидаемых фильмов ноября
Подробнее