Видео

«Призрак в доспехах»: 6 крутых способностей Скарлетт Йоханссон

В сети уже появился зрелищный трейлер одного из ожидаемых фильмов следующего года. Киборг-убийца и смертоносное оружие с лицом и фигурой одной их самых сексапильных актрис Голливуда – это надо видеть!

Кратко пробежимся по сюжету. Героиня Скарлетт Йоханссон Мотоко Кусанаги, будучи маленькой девочкой, попала в страшную авиакатастрофу. Современные врачеватели были уже готовы сдаться в борьбе за жизнь девочки, но доктора одной из засекреченных организаций решили прибегнуть к полной кибернетизации несчастной малышки. Жизнь ребенка была спасена. Шли годы, а с ними и тренировки и боевая подготовка Майора (как ни странно, так назвали героиню). Суперсовременные технологии превратили девушку в смертоносное оружие в облике Скарлетт Йоханссон.

Казалось бы, банальный сюжет: боевых девиц в кино порядком хватает. Милла Йовович сражается с зомби, Кейт Бэкинсейл – с оборотнями и вампирами, Эмили Блант гасит роботов-инопланетян, да и на счету Йоханссон уже есть пара крутых ролей – Люси в одноименном фильме Люка Бессона и Наташа Романофф по прозвищу Черная Вдова в марвеловских «Мстителях». Что же такого крутого и необычного есть в Майоре, чего нет в других супердевах кино? Мы постарались разобраться и нашли шесть фишек.

Скарлетт Йоханссон: почему она так нравится мужчинам
Подробнее

1. Титановый скелет. После катастрофы жизнеспособными оказались только головной и спинной мозг. Все тело Майора – это так называемые доспехи, которые весят, кстати, на минуточку, 200 кг. И сама девушка обладает просто нечеловеческой физической силой и бьет одинаково разрушительно как правой, так и левой. Про апперкот вообще молчим.

2. Возможность менять тела. Несмотря на сверхпрочность своих доспехов, оружие все же может нанести урон телу киборга. Поэтому Майор может сдать его, так сказать, в ремонт и химчистку и надеть новый.

3. Майор – первоклассный хакер. Ее тело в буквальном смысле может нырять в компьютерные сети и находить необходимую информацию.

4. Владение навыками восточных единоборств. Конечно, многие крутые киногероини могут похвастаться этими умениями. Но вы не забывайте про два центнера веса!

5. Быстрая обучаемость. Благодаря кибернавыкам, умению доставать любую информацию, а также считывать человеческую память, Мотоко моментально усваивает новые знания.

6. Красота. С этим не поспоришь! Брюнетка или блондинка, в вечернем изысканном наряде или соблазнительном киберкостюме, Скарлетт одинакова хороша. Даже придирчивые фанаты знаменитого аниме почти смирились с тем, что героиню азиатского происхождения играет европейская актриса. А ведь собирали петицию против Скарлетт! И как у них рука поднялась!

Будем ждать премьеры весной следующего года – на экраны кинотеатров России фильм выйдет в конце марта.

Скарлетт Йоханссон стала самой красивой на планете
Подробнее
Пережить холода: 8 самых ожидаемых фильмов ноября
Подробнее