Продолжение киноистории: Дядя из Чикаго

Режиссер фильмов «День выборов» и «Самый лучший фильм 2» Олег Фомин снял предновогоднюю историю об одинокой девушке, которая неожиданно обретает счастье и веру в чудеса.

Что может быть хуже, чем вместо празднования Нового года мчаться в аэропорт встречать дядю? Да еще и не своего… Но, оказывается, новогодние неприятности могут обернуться невероятным везением.

«Моей героине ничего не надо от жизни, и праздник для нее – это пижама и телевизор, – рассказывает исполнительница главной роли Екатерина Волкова. – При этом она добрый и отзывчивый человек. И за доброту ей выпадает подарок – любовь».

«Внутренняя красота – это некий магнетизм, – считает режиссер фильма Олег Фомин. – Как правило, она проявляется тогда, когда ты не обращаешь внимания на внешность женщины. Но не можешь оторвать от нее глаз, рядом с ней тебе хорошо и спокойно».

Комментарии6
ekaani18.10.09 00:28

Надеюсь в третий раз комментарий добавится как надо))))

Задумка у фильма интересная, но полно всяких неточностей. Например, почему подруга так просто попросила героиню съездить в аэропорт, могла хотя бы для приличия сослаться на то, что она водить не умеет, а так получается "Съезди-ка ты, дорогая, туда не знаю куда, привези того, не знаю кого"=) Еще совершенно не понятно зачем нужна инвалидная коляска, если дядя и так ходит прекрасно. Я бы изменила концовку, в корне: пусть дядя окажется другом семьи бизнесмена Андрея. Сначала он заговорит на ломаном русском с героиней и поможет ей с приготовлениями к Новому году, починит гирлянду, сделает салат из консервов...А в это время бизнесмен, сам не зная почему решит вернуть перчатку героине, а заодно узнать не видела ли она мужчину в коляске и ковбойской шляпе. Надя с радостью сообщит, что он как раз у нее! Тут начнется бой курантов по телевизору и они в суматохе побегут поднимать бокалы, радуясь такому удивительному стечению обстоятельств. Героиня решит, что хватит быть причиной собственных неудач в личной жизни, пора доказать себе, окружающим и маме, что она может быть интересна привлекательным мужчинам! Надя начнет сама ухаживать за бизнесменом Андреем, флиртовать с ним, интересовать его личной жизнью, увлечениями и т.д.))) Тут неожиданно приедут друзья Нади, среди которых случайно окажется бывшая одноклассница бизнесмена Леночка (красавица с двумя высшими образованиями), которая также не прочь с ним позаигрывать во время всеобщего веселья, тем более что у нее есть такой козырь как воспоминания о школьных годах, да и Андрей, судя по всему, неплохо зарабатывает. Надя погрустнеет поняв, что конкурировать с Леночкой нет смысла. Увидев, что героиня расстроилась, дядя из Чикаго решит ей помочь, ведь она не бросила его одного встречать Новый год в аэропорту, а значит и она заслуживает чуда в Новый год, причем гораздо больше, чем успешная Леночка (ведь дядя очень тонкий психолог и распознаёт людей с первого взгляда). Дядя с Надей присоединятся к разговору Андрея и Леночки и американей как бы ненароком начнет рассказывать про своего сына, неженатого владельца кондитерской фабрики. Дядя выведет Леночку на чистую воду и покажет всем, что ее интересуют только деньги. Да и Андрей поймет, что кроме воспоминаний о школе их с Еленой, пожалуй, ничего больше не связывает. Надя решит, что это ее шанс и снова начнет общаться с Андреем, который нравится ей всё больше. Закончится эта история тостом Андрея в честь новогодних чудес, которые привели его к такой замечательной девушке как Надя!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
zimaletto08.10.09 16:16

Уже давно пробили куранты, а они все сидели за этим столом с недоеденым тортом и говорили, говорили, говорили.

Оказалось, что Андрею совершенно не нужно было в аэропорт, он сказал это просто так. А Надя рассказала, как встретила одинокого дядю из Чикаго, который куда-то ушел.

Они выяснили, что оба одиноки и у обоих есть мама, мечтающая погулять на свадьбе своего ребенка. А еще оба очень любят сладкое, особенно, когда кроме шампанского и недоеденного торта больше ничего нет.

А в это время дядя из Чикаго достает из своего объемного саквояжа потрепанную записную книжку, вычеркивает имя Нади и обводит кружочком следующее имя девушки, которой тоже надо помочь в жизни.

P.S. Подарок от дедушки оказался маленькими пинеточками нежно розового цвета.)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
OLGA305.10.09 10:44

Андрей: Даже не знаю почему, но мне так хотелось услышать, что вы ждали меня. Вы наверно решите, что я сумасшедший, но я на самом деле искал именно Вас.

Надежда улыбнулась, и почувствовала, что теперь каждый праздник они будут вместе, всегда будут вместе.

Эта была такая странная и волшебная ночь! Ночь, которая приносит любовь в одинокие сердца. Они сидели вдвоём за уютным столиком и были счастливы от того, что их половинки нашли друг друга.

Утром Надежда вспомнила о подарке дяди из Чикаго. Там были обручальные кольца. Андрей с Надей смотрели на них и видели в них своё новое настоящее счастливое семейное будущее.

Надя: Как я долго тебя ждала.

И их губы сомкнулись в нежном поцелуе.

Андрей: Теперь я нашёл тебя и никуда не отпущу.

И как тут не поверить, что чудеса под Новый Год всё таки случаются.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Isolda03.10.09 09:27

Прошло 10 лет…

В центре комнаты большой круглый стол, который ломиться от изобилия различных вкусностей. Все бегают, суетятся, ведь до Нового года остаётся пара часов. Надина мама находиться в бодром здравии, всё также шустра и остроумна. Этот Новый год для их семьи особенный. Ведь уже почти 10 лет прошло с момента знакомства Надежды и Андрея. Они как два голубка, которые воркуют и воркуют.

Теперь их семейной традицией стала встреча в Новый год с дядей из Чикаго, самолёт которого прилетит вот, вот. Ведь именно он свёл два этих любящих сердца.

Ну вот почти все собрались: и Вася с Ленкой, и Фома с Машей, и даже Танька с Джоником. Дом полон детей и любви. У Нади с Андреем родилась двойня, чему Надина мама была несказанно рада.

Звонок в дверь… Наконец-то пришёл тот долгожданный гость семьи - дядя из Чикаго, он как всегда не с пустыми руками. Детям привёз заграничные игрушки, Надежде перчатки, которые она постоянно теряет, а для её мамы особый подарок – обручальное кольцо. Он ещё десять лет назад проявил свои чувства к этой очаровательной и добродушной бабуле, но она отказывала ему.

Теперь же по прошествии стольких лет, наконец-то вся семья будет счастлива.

ОтветитьРедактироватьУдалить
retro5506.10.09 20:47

Отличное продолжение истории! Очень позитивно.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Isolda07.10.09 12:12

спасибо, retro55))за ваш комментарий!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.