Программы Анны Чапман и «Квартета И»

Анна Чапман выходит в эфир Рен ТВ в рамках документальной программы «Реальность». Загадочная шпионка будет рассказывать о самых таинственных явлениях современности. Кроме того, на этой неделе стартует юмористическое шоу «Нибенименехило» на Первом канале. «Квартет И» будет импровизировать в духе Стивена Фрая.

«Тайны мира с Анной Чапман»

Анна Чапман
Таинственная Анна Чапман расскажет о загадках современности.
Фото: Личный архив

Многочисленные слухи о том, что 28-летняя шпионка Анна Чапман выйдет в телеэфир, подтверждены! Девушка появится на канале Рен ТВ в качестве ведущей собственной программы «Тайны мира с Анной Чапман» в рамках документального проекта «Реальность».

О чем с экранов телевизоров нам поведает рыжая красотка Анна Чапман, держится в строжайшем секрете. Известно, что программа посвящена наиболее загадочным явлениям в современном мире. При этом формат передачи носит экспериментальный характер, а снимается она на новейшем оборудовании, ранее не использовавшемся на ТВ.

Анна Чапман стала настоящей звездой, снявшись в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. В прошлом году за то, чтобы заполучить ее в качестве телеведущей, боролись сразу несколько федеральных каналов, но Анна выбрала Рен ТВ.

Смотрите «Тайны мира с Анной Чапман» с 21 января по пятницам в 22.00.