Программы Анны Чапман и «Квартета И»

Анна Чапман выходит в эфир Рен ТВ в рамках документальной программы «Реальность». Загадочная шпионка будет рассказывать о самых таинственных явлениях современности. Кроме того, на этой неделе стартует юмористическое шоу «Нибенименехило» на Первом канале. «Квартет И» будет импровизировать в духе Стивена Фрая.

«Нибенименехило»

Квартет И
"Квартет И" каждую передачу примеряют на себя образы героев знаменитых картин.
Фото: Архивы пресс-служб

Готовьтесь хохотать до упада. Продолжая традиции импровизационного юмора в духе шоу «Прожекторперисхилтон» с Иваном Ургантом, Первый канал запускает программу «Нибенименехило» – российский вариант передачи «Whose Line is it Anyway?» («Так чья сейчас реплика?»), популярной в начале 90-х в США. Американскую версию вел непревзойденный писатель, актер и режиссер Стивен Фрай (Stephen Fry), задача которого была импровизировать на заданные темы. Резидентами «Нибени­менехило» стали не менее остроумные мужчины – «Квартет И» (Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов), известный по фильмам «День радио», «День выборов» и «О чем говорят мужчины».

Ведущий программы Александр Цекало и зрители шоу дают юмористам задания: изобразить любой предмет, показать сценку на предложенный сюжет или придумать гимн для любой профессии. К примеру, в одной из программ «Квартету И» в образе васнецовских «Трех богатырей» пришлось вести диалог от лица депутатов Биробиджана. По традиции в каждой программе ожидается специальный гость. В первых выпусках снялись Александр Пушной и Михаил Ефремов.

Смотрите «Нибени­менехило» с 23 января по воскресеньям в 23.00.