Новосибирский дельфинарий откроется 2 августа: фото

«Морские львы, как и люди, умеют задорно улыбаться, – сообщают в пресс-центре дельфинария. – У них развиты мимические мышцы. С их помощьюльвы могут передавать настоящую бурю эмоций».

Новая звезда интернета: карликовая ежиха Венди
Подробнее

Морской лев с удовольствием делает различные трюки! Особенно любит представлять, что он самолет и умеет летать.

Моржиха Тика с виду достаточно большая, однако это совсем не мешает ей демонстрировать четкость в исполнении сложнейших элементов. Интересно, что она буквально влюблена в своего тренера Дмитрия.

Представления для детей и взрослых уже очень скоро в стенах «Дельфинии» (ул. Тимирязева, 71/5). Они будут проходить дважды в день. Увидеть морскую сказку своими глазами смогут одновременно 650 зрителей.

Здание дельфинария, кроме зоны с бассейнами, включает в себя и павильон для мелких обезьян и пингвинов. Также на его территории есть кафе для посетителей и вся необходимая инфраструктура. Кроме того, планируется открытие морской экспозиции. Она перенесет новосибирцев и гостей города в увлекательное путешествие по морям и океанам мира, познакомит с обитателями глубин и коралловых рифов. В экспозиции будет задействовано около 40 аквариумов. В них разместятся более 200 видов рыб и морских животных: мурен, скатов, акул, нерп и других обитателей морей и океанов.

Самые крутые места Новосибирска по мнению иностранцев
Подробнее
Кто вы из знаменитых путешественников?